Ангел

А говорят Ангелов не бывает, как это так?! Но, ведь, у каждого свой Ангел. Ангел, который всегда оберегает. помогает. понимает и поддерживает. Ангел всегда рядом с нами. По жизни, он идет, и нашей дорогой тоже. Так кто же такой наш ангел? Это наша мама! Мать не та, которая родила, а та, которая вырастила. Ведь, именно она вложила в тебя все, что знала сама. именно она на спала, когда ты болел. Именно она волновалась, когда ты поздно приходила. именно она переживала твои проблемы вместе с тобой. Именно она искренне радовалась твоим победам. именно она всегда была рядом. Именно она была твоим Ангелом. Ангелом, который охранял тебя, когда ты только начинал чувствовать "вкус" настоящей жизни. А говорят Ангелов не бывает...Так вот я не согласна! Просто на Земле они выглядят по другому, и их называют Мама. И вот хотя бы за то, что Она твой Ангел, ты должен сказать ей спасибо.


Рецензии