Ну и, кондомыш, ты...

Ну и, «кондомыш», ты «Яйцуцик» драный,
Как смел явится в нашенский развод.
Мужчины здесь живут, как великаны,
А женщины возносят неба свод.

А ты, адепт американской жизни,
Посмел явиться, лыс, и неумел.
Так выметайся же из нашей тризны.
Пока мы добрые. Пока ты цел.


Платить будем калибром 7,62.
Хоть бы кто понял, как ЭТОТ людей подставил.
Выдайте "американскую" Декларацию о доходах Ваших за прошлый год.
А если каждому из Вас в этом году пи...ц наступил?

Во, гандон.



24 апреля 2015 года.


Рецензии