Чувства

Кто для тебя я, друг?
Иль может кто то больше?
Ответь ты мне пожалуйста скорей,
А то во мне бушует много боли,
Что накопилась за те дни:
Когда тебя увидел я с другим,
Когда вы нежно целовались,
Тем самым душу разрывали.
Когда я видел каждый день
Как он ласкает тебя нежно,
А я стоял и понимал,
Что я скатина бессердечная.

Твой голос нежный как шелка,
Как роза не при тронная душа.
Но есть у розы и бутон,
Что мил, прекрасен, не мудрен.
Я лишь с тобою быть хочу,
Чтоб не врала и не лукаво,
Мне правдой зенки открывала
И, чтоб теплом ты пеленала,
А я в ответ ...
И будет страсть, и будет ласка,
И не закончится любовь.
Которой в жизни не хватало.

Люблю тебя я без конечно,
Ты муза для меня на вечно.
Я не могу писать беспечно.
Когда вокруг меня она.
Что ярко видно в темноте.
Все по тому, что нимб на голове.
Я не могу прожить ни дня,
Когда не вижу я тебя.
Поэтому хочу спросить.
Ты хочешь стать моей принцессой?
Конечно это на всегда. 
Пожалуйста ответь сейчас,
Вот прямо здесь, прям в этот час.

А.В.Бурляев .


Рецензии