Тучи Севера

Вы всегда прохладны, величавы,
В красоте неписанных кристалл.
Как потоки горные кудрявы
И буйны, как сильный ураган.

Нет для вас препятствий и законов,
Мчитесь вы, стремительны и злы.
Осыпая проседью локонов,
Рощи, реки, горы и холмы.

1959г.


Рецензии