А я просто живу

Набухли зелёные почки.
Не в сказке, а вдруг наяву,
Сирень распустила листочки.
Весна…-
И опять я живу.
И будет всё снова зелёным,
Цветы заиграют вокруг.
Осины, берёзы и клёны
Расширят мой жизненный круг.
К ним буду спешить на свиданье,
Иль просто ходить по грибы.
Влечёт постоянно желанье
Подальше сбежать от судьбы.
А может случиться охота:
Запутать свой жизненный путь.
Рыбалка, походы, охота,
Да просто на горы взглянуть.
И снова, ближайших, полгода
Урывками видеть свой дом.
Не верить в плохую погоду,
Не знать ничего о плохом.


Рецензии