Для моих детей и от моих детей ко Дню Победы

Улетает в поднебесье шар
Бело - сине - красного оттенка...
Также рвётся ввысь моя душа ,
Между мной и шаром всё ж есть стенка :

Пеленой на взгляд сошла тревога ,
- Сберегите Родину , мальчишки !
У героев тех была подмога -
 - По плечу , оружию братишки !

Бей врага , отбей Родную Землю ,
Пусть на ней трава , цветы растут !
Я героям этим в голос внемлю ,
Чувства благодарности цветут !

Бабушки , прабабушки , прадеды ,
Всех Вас уважаем , помним , чтим !
В День Семидесятилетия Победы
Вам СПАСИБО сердцем говорим !


Рецензии
Красота стиха ко Дню Победы!
Отведи от деток Боже беды!

Геннадий Смирнов 2   29.04.2015 07:11     Заявить о нарушении
Геннадий , благодарю !

Анка Германовна   29.04.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.