Не сомневайся...

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Разлука – живая вода для настоящей любви, и яд – для любой другой.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Слова всегда более яркие и красивые, но всегда менее ценные, чем поступки.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Не вспоминай ран, нанесённых бедой, вспоминай – чему она тебя научила.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Иной в церковь ходит не для того, чтобы святым стать, а чтобы часть грехов на бога переложить.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Воспоминание – ещё одна встреча с тем, что дорого, которую можно повторять и повторять, не спрашивая разрешения.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Не позволяй себе жаловаться или оправдываться ни перед кем, тем более перед собой.

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~

Попытайся влезть в висящую на кончике листика клёна дождевую каплю, в которой уже отражён весь мир, и в случае неудачи – осознай своё величие и больше никогда в этом не сомневайся!

                ~ ~ ~ * ~ ~ ~


(24.04.2015)


Рецензии
По поводу крайнего высказывания - получается, что внутренний мир человека сравним со всем миром?
И про универсальность воспоминаний понравилось особенно.

С Уважением к Вам.

Муштакова Татьяна   24.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
Если в отличие от мира не удалось влезть в каплю - то нет сомнений, что человек более велик. И ничуть не сомневайтесь в своём величии! ))

Спасибо за отклик, Татьяна!
С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   24.04.2015 21:21   Заявить о нарушении