Любовные чувства к подруге...

Лежу на кровати, не знаю, что делать:
Во мне изнутри рвется сердце,
Сильней и сильней.
Я глупо потерян, я глупо застрелен.
Внутри меня каша, я путаюсь в ней.
Давно я не спал, те помню моменты
Когда я с тобой был один на один.

Я дико влюбился в тебя,
Как мальчишка,
Как глупый дитя.
Как старый дурак.

Мне часто вонзали нож,
Глубже, прям в сердце,
Чтоб я не дышал, чтоб я замолчал.
Пока я живой, душа моя дышит
И просит увидеть, увидеть тебя.

Пока я живой признаюсь открыта,
Всегда я любил, тебя, только тебя.
И щас я люблю, только поздно сказал.
Теперь ведь я треп, пора умереть.
Я нежно тебя обниму, и признаюсь.

Тебя я отдам, родному и лучшему другу.
Который меня застрелил без ружья.
Он слово свое обронил не спеша.
Я понял его, мне хватило его.
Но только прошу не убейте друг друга.
И будьте любимы всегда, лишь друг другом.
На дни. На года. На века.


Рецензии