Собака Бой

Убит мой "Бой"
Упал на снег
Тело кровью залилось
Его ошейник не спас
Так и остался
Он на шее
Зачем,стреляли вы
Не видно что бежит собака
Ошейник там на шее у него
У вас нет глаз да вы пьяны
Такого друга завалили
Он добрый,ласковый.такой
Он для меня,ребёнок мой
Ему четыре уже было
Красивый,простой
Когда я сильно болел
Руки,ноги всё крутило
Он ляжит животом на ноги
Мне легче стало ногам
Тепло своё он отдаёт
Мой лекорь "Бой"
Хороший мой
Лежит он тихо на снегу
Не кричит только глазки
Открывает,мысленно зовёт
Ты мол спаси,спаси хозяин
Беру его на руки тихо
В машину быстро и домой
Мы отвезли его в больницу
Давай спасай его быстрей
Хирурги сделали мгновенно
Дали жить ему опять
А остальное ерунда
Я забрал его домой
Дома стены помогают
Теперь мы учимся ходить
Передвигаемся мы тихо
Самое главное не спешить
Ты поправишься я знаю
Мой дорогой
Любимый "Бой".


.


Рецензии