Красная 37

Темперамент распространения эпидемии.
Символ борьбы жизненных приоритетов.
Люди понимают из первых уст молодёжи.
Мои тексты - мои переживания - мой нрав.

Я останусь безучастным в этой проблеме.
Характер расположен в нейтральной системе.
Химера радужным знаком - после дождя.
Люди надеюсь понимают и они говорят.

Я верю в будущее и существенно,
В оставшийся час избегнув проблемы наши.
К большому счёту - будут моими.
Она понимает меня. Она моя.

Красная линия - дело всей жизни.
Дело большого переворота в этом мире.
Призрачно верен контактам фаната.
Время частичного хауса и бардака.

18 марта 2015 года   


Рецензии
Красная линия - дело всей жизни.
Дело большого переворота в этом мире.
Призрачно верен контактам фаната.
Время частичного хауса и бардака.

Олег Нирва   29.11.2016 03:15     Заявить о нарушении