Не Пушкину, Не от Гончаровой

Александр Сергеевич( вы даже и не Пушкин)!
Стихи прекрасны: про глаза и про избушки.
Читать их буду снова я ,и снова.
С уважением ..Наталья Николаевна(увы, не Гончарова).


Рецензии