one love

я не из тех, кто уходит в спешке
даже на минуту по традиции не присев
и спокойно прощается, с сердцем нетронутым.
и я готова признаться, конечно,
что даже хотела бы,
чтоб ты на меня глазел,
когда я пишу о тебе,
сидя на кухне с ноутом.

и ни причем здесь весна,
цветущие абрикосы и эта дрожь подкожная.
над ними уж точно совсем не властна я.
просто это такое странное счастье -
спать рядом с теми,
с кем всегда не до сна,
потому что уснуть
нереально сложно.

и когда мы наполнимся до краев,
и когда мы дойдем до точки кипения,
поскольку оба немного психи и гипертоники,
я докажу тебе -
рвется не там, где тонко,
рвется внутри, когда Боб Марли
поет One love
и в этой весне появляемся ты и я.

и это спасение.


Рецензии