про камни и больше ничего

у меня есть дивный лунный сад
в нем никогда не растут никакие цветы
я сажаю в песок мелкие ракушки
а из них вырастают большие белые камни

все камни белые в лунном свете
и видны выбитые надписи на них
обычно это две даты и имя
а на некоторых камнях два имени

и когда внутри наступает ночь
я отправляюсь бродить в этот лунный сад
разговаривать с большими камнями
и перебирать маленькие ракушки

сегодня я нашла необычную ракушку
на ней была черная полоса и мое имя
она лежала в куче с другими
и я сидела и думала, что с ней сделать

да, я ее закопала в эту лунную пыль
но большой белый камень не вырос
я сама стала большим белым камнем
и мне теперь не страшно и не больно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.