Круг любви

Заколдованный круг наших сомкнутых рук.
В этот круг не прорвётся ни враг, ни лже-друг.
Здесь теченье любви омывает сердца,
Разгорается пламя любви без конца.

От беды этот круг защищает людей,
Дай мне руки, почувствуешь это скорей,
Он-сильнее , чем море, твёрже камней,
Своей нежностью крепче, чем сотни цепей.

Чтоб планету от ветров разрухи спасти,
Круг любви над ней силы Галактик зажгли.
В их сомкнутых руках над Землёй ореол,
Светит людям он в души и ночью и днём,

Проникают энергии новой лучи,
Мы изменимся, сможем планету спасти,
Если под ореолом защитным Земли,
В каждом доме мы свой круг любви разожгли.

2000г.


Рецензии