Не по тебе печаль моя...

Не по тебе печаль моя и думы,
Лишенная обманов грядущая любовь,
Еще за полем зрения угрюмым,
Колени разбивающая в кровь.

Не по тебе прЕдан я печали,
Страна моих восторгов и похвал,
Веками которую сплочали
И параллельно люд ковал.

Всему причиной безрадостного взляда
Есть беды и невзгоды друга моего
И,коль задержит меня на пути преграда, 
Грустит и он... скорей всего.


Рецензии