Один вопрос

Один вопрос я задаю себе
Из года в год.
Куда уходят чувства,иль
Кто к себе зовет их?

Куда уходит дружба,
Спросила я однажды,
И кто-то мне ответил,
В никуда.

Когда она вернется?
И где же никуда?
Страна, загадочная,
Куда уходит все всегда.

А в никуда уходит все,
Любовь до гроба, дружба и веселье.
Но где же никуда,
И до сих пор не найдено оно.

Но как же так,
Когда все в никуда,
А мы не знаем где это,
Какой там час и год?
Ведь, так нельзя.

у каждого из нас,когда-то,
Все уходило в никуда
И что, никто даже найти его не хочет?
Я знаю почему,
Там просто пустота.


Рецензии