Свидание на облаке

Ранним утром, росой ледяною
Убегу по траве к рассвету,
Где живут только солнце с луною
 И другого желания нету.

Мне Стожары укажут дорогу,
Исчезая на небе розовом,
Где усталая ночь-недотрога
Перепуталась с ветром берёзовым.

И усевшись на мягком облаке,
Свесив ноги в лучи колючие,
Позову тебя, синеокая:
Приходи, соловья послушаем!

Ты придёшь в лёгком платье ситцевом,
Сядешь рядом, свежа и радостна.
Вот оно, моё счастье близкое -
Ты да я, и под нами – радуга !


Рецензии
Прекрасно. И под нами радуга звучит фантастично

Филатов Николай 48   31.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Я старался!

Виктор Юров   01.04.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.