Ночной театр

Луна рассказывает сказки,
Сегодня, как всегда, вдвоём.
Я одеваю платья, маски,
Танцуем вальс и котильон.

У нас не громкие герои,
Они встречались вам уже.
Я в сапогах, железной робе,
Луна,как прежде, в неглиже.

Так продолжается не долго,
Уходят звёзды молча прочь.
Да затянулись хороводы
Героев наших, живших ночь.

Луна молчит, ей тоже грустно.
Светлеет быстро горизонт.
И умирают на день чувства.
Нет дождика,убрали зонт.


Рецензии