Хвала всем Богам

Темно и противно порывистый ветер
Обрыва не видно лишь мусор и пепел
Замки на заборе и настежь все окна
По шею в позоре аж кожа промокла

Все мысли о Боге а Он и не слышит
Все время в дороге не спит и не дышит
Не бьет и не греет чего же Он хочет
Во что каждый верит в плену этой ночи

Чем жертвует каждый в угоду везению
Мир этот продажный нет места спасению
Беги если сможешь не можешь сдавайся
Потом подытожишь на Нем не срывайся

Он мученик так же как все на планете
Есть совесть в продаже в продаже есть дети
Дешевые шлюхи дырявые ведра
Серьга в левом ухе широкие бедра

Повсюду окурки бутылки стаканы
Плебеи придурки ворье наркоманы
Смертельная правда пьянящая вечность
Без грома нет града святая беспечность

Наивные слезы никто им не верит
Лишь горы навоза а думал что берег
Мечтал что однажды найдешь это место
Кораблик бумажный вся в белом невеста

Все может быть было да только не помню
А сердце остыло и рвется на волю
И бьют по щекам злого ветра порывы
Хвала всем Богам и спасибо что живы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.