Лебединая Верность

Скучен день без тебя – как целая вечность.
Я смогу, я должна, - но как бесконечность.
Пережить этот день одной – нереально.
А подумаешь, вроде бы, все так банально!

Только я не могу без тебя обходиться!
Не живу! Не пою! Словно ранена птица.
И не нужен мне мир с его красотой!
Я хочу одного – всегда быть с тобой!

Я тобою живу, я тобою дышу!
Смысл жизни своей -  лишь в тебе нахожу!
Я в тебе растворилась – вся без остатка.
От безумной любви, ты поверь, мне не сладко!

Как мне жить без тебя? Не могу, не умею.
Скручен день без тебя, и стоит будто время.
А вокруг суета и меняются лица,
Я молюсь об одном, чтобы ты возвратился!

Вечен день без тебя – как одна бесконечность.
И съедает тоска – где былая беспечность?
Но открылась вдруг дверь, я вздохнула легко,
снова вижу тебя, и лечу высоко!


Рецензии
Елена! Написано душой и сердцем! Подкупает читателя
своей искренностью, эмоциональностью...Мы верим, что
откроется дверь и ваша ЛГ/Вы вздохнёте легко!
С уважением,

Леон Мадорский   23.05.2018 13:38     Заявить о нарушении
Леон, благодарю за тёплые слова!
Вы, замечательный Друг!
С благодарностью и теплом, Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   24.05.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.