диалог

Ниц.: Что бы вы сделали, если бы к нам заглянул Кафка?
Хем.: Выставил бы пиво.
Ниц.: А если бы к нам зашел Буковски?
Хем.: Выставил бы пиво.
Ниц.: Вы что, не видите между ними никакой разницы?
Хем.: Почему же? Но писатель заходит к другому писателю всегда по одной причине.


Рецензии