Как хочу отдохнуть от рекламы!!!

Как хочу отдохнуть от рекламы!
Телевизор, включаю с опаской...
Каждый день с экрана -
Крик истошный, гортанный:

Бабы ! Быбы!!!...
Чего мы хотим по утрам?!
И ответ: Колбаски ...Останкино!
Я не верю ушам:

Колбасу наши дамы любят!..
Нежели этот продукт
Заменителем ... им служит?!


Рецензии