А в небо смотрят гордо кипарисы

А в небо смотрят гордо кипарисы,
Меня сегодня радует рассвет.
Я ночевал  у  девушки - Ларисы,
Её  на побережье лучше нет.
Её  я  красотою одурманен
И пробивает кожу мою дрожь
Амуром я сегодня  в сердце ранен-
Стрелой размером с осетинский нож.
Меня сегодня радует природа,
Пейзаж морской и девушек загар.
Со мною друг - кавказская порода,
Кобель / как я / по имени Мухтар.
Лежу я на песочке, с моря пена
Щекочет мои пятки - щекотно!
Ах да, я вспомнил, ждет меня Елена,
Грудастая  блондинка  из кино.
А в небо смотрят гордо сосны, ели,
Меня уже не радует  закат.
Какие то  хмыри  меня раздели,
А Лена оказалась-мальчик Влад.


Рецензии
меж счастьем и горем огромный провал:
ни Лены, ни Лары, и зад пострадал...)))

Игорь Голод   30.08.2015 18:00     Заявить о нарушении