Похоронка

Стал тёмен небосвод
И застонал бродяга- ветер,
Туман завесил мутной пеленой
Убогое селенье.

Заморосил печально дождь,
По обветшалой кровле
И тихо стало всё,
В пустом и одиноком доме.

Затихнул шум боев в дали
И ослабев, заплачет мать- старушка,
Зажав в морщинистой руке ужаснейшие строки:
"Погиб ваш сын на фронте"
26.07.2011г.


Рецензии