Вера

Почему все так со мной жестоки?
Почему все так меня гнобят?
Может эти люди одиноки
И меня туда с собой забрать хотят...

Каждый лезет, говорит плохое,
Говорит что я не тот, что не такой.
Кто ж утерпит осуждение такое?
Не могу справляться я с собой...

Постоянно под большим давлением
Давят, давят, давят на меня,
Смотрят на меня с таким презрением,
От того ломлюсь порою я.

А твои слова и твоя вера -
Это та единственная вещь,
Благодаря которой все еще не съела
Меня вся эта их тупая речь.


Рецензии