Лондон. Апрель 2015

снуют машины юркие
перед окном моим
и голоса птиц звонкие
здесь не мешают им

поют, так заливаются,
как-будто бы в лесу
и лисы в тени маются,
им рыбки поднесу

полакомятся, рыжие,
подарочком моим
и требухою свежею,
и молоком парным

какое наслаждение!
все это видеть мне -
природное движение,
все будто-бы во сне

но жизнь здесь настоящая
как дикие цветы,
на солнышке стоящие,
небесной красоты...


Англия       24.04.2015


Рецензии