Развелись между нами мосты

                Заутюжил завыл ветер северный,
Развелись между нами мосты,
Первый снег повалил неуверенный,
Вдоль дороги присыпав кусты.
  Я разденусь, войду в воды белые,
В океане пурги стынет день.
Обожгут поцелуи несмелые,
Мысли гонят дотошную лень.
  Под торосами дикими стелится
В глубине океанский простор,
Звезды светом небесным поделятся,
Наша ссора случайная - вздор!
  На мгновение счастьем засветится
Ослепительный блик синевы,
Уж мосты развели и не встретиться
Нам с тобою у кромки Невы.....


Рецензии