Волк-одиночка

Всегда один
Лесной глуши неведомый скиталец,
Всегда гоним,
Весною проклятый беглец.

Живет,забыв про слово "страх",
Смерив безумную любовь и страшную гордыню
И лишь, когда, весь мир падёт забвенью,
Развеян будет над волнами могильный прах.

Где кров и где твоя волчиха,
Невозмутимый сын стихии,
В урочный час,
Отбившийся от стаи?

В полночный час свои мольбы
Одной луне лишь вознося,
Ты не просил, у тех, других,
Себя лишь унижая.
25.03.2011.


Рецензии