Вехи любви

Расстояния... Расставания...
Встречи... Радости узнавания...
Проявления чуткой нежности...
Отрицание неизбежности...
Треволнения и признания...
Штормовая волна желания...
Ссоры... страстные примирения...
Рядом быть всегда устремления...
И душевное сострадание...
Жажда полного обладания...
И принятие, и прощение...
Соблазнение и обольщение...
Неприятие одиночества...
И любви нашей общей... творчество


Рецензии