раздели со мной

раздели со мной скуку, родная,
раздели и назад не смотри,
мы ходили с тобою по краю,
а сейчас на одном пути.

раздели со мной время бегущее,
раздели, не жалей секунд,
я свою отдаю тебе душу,
не оставь её только тут.

раздели со мной грусть, любимая,
не тревожься, что снова пьян,
за тебя, даже если не рядом,
поднимаю каждый бокал.

раздели со мной счастье, милая,
глаз других не приемлю впредь,
для меня есть на свете ты,
на других не хочу смотреть.

раздели со мной жизнь, красивая,
я отдам тебе все, что есть,
ну, а, если тебе я чужой,
для чего тогда нам гореть?


Рецензии