Без имени, без отчества

У порога гордости,
На развилке одиночества.
Без порыва твердости,
Без имени, без отчества.
Оказавшись в пропасти,
Прося у страха почести.
Цепляясь за радости,
Забываешь гадости,
Отпускаешь мысли грязные,
И моменты ценишь разные.


Рецензии