хотя кому это, господи

тебе не нужно целиться в мое сердце острием знамени
я - корабль вполне потопляемый
наше расставание будет грустным как в оскароносном Титанике
ты прекрасная Роза, я - уязвимый Джек
хотя о чем эти строки, господи
я всего лишь деревянная доска под тяжестью их белоснежных тел
обломок твоего сердца
отголосок стихов, которые пишут авторы с красивыми пальцами
мармеладными лицами, сахарными губами, нулевыми знаменателями
хотя мне ли знать о чем они пишут, господи
я же духовное днище
весь такой неправильный
весь такой израненный
весь такой несерьезный
ищу не любимую, а маменьку
мой хэштег в инстаграме - пожалейте бедного мальчика ми ми ми
не дай бог на страницу стошнит
прости
я люблю тебя и еще троих
прости
я сейчас сделаю вид, что написал стих, а не крик
ведь в норме писать стихи, а говорить словами
(два жанра, которые не различаю)
/я не невидимый
разве это нормально - срывать голоса в символах
доказывая, что это не моя чертова биография
что это не моя жизнь, не моя боль, не моя сердечная каллиграфия
что это вообще не я
хотя у меня шею потирает петля
и каждый второй норовит толкнуть табуретку
подари мне лучше успокоительную таблетку, а не себя


Рецензии