Свадьба

Сегодня свадьбу
Мы сыграли
Жених,невеста
Вот родня
Пускай живут
Счастливо,долго
Нарожают малышей
Помогать  будем часто
Пускай живут
В России нашей
Не обижайте
Вы себя
Мы рады будем
Все за вас.


Рецензии