***

Из крайности в бездну
Бросаюсь в упор,
Играя с судьбою,
Пишу приговор.

Не сплю я ночами,
Пишу свой трактат,
Бросаясь мечтами
Вперед и назад.

Мой суд очень прост,
Ведь он для меня,
В ад строю я мост
Сквозь лучики дня.

Я бросил любовь,
Забыл и про смех,
Чтоб стал я вновь
Сокрытым для всех.

Один раз подался
Позыву чувств,
На век потерялся
В пучине безумств.

Я снова спокоен,
Пишу свой трактат,
Душимый истомой.
А кто виноват?


Рецензии