ОН И ОНА

Вокруг мерцали безразлично,
В домах горящие огни.
Как это было романтично,
Когда вдруг встретились они.

Была она еще чужая,
Как будто птица без гнезда,
Но покатилась, как живая,
С небес упавшая звезда.

Пожал ей руку, глядя нежно,
В ее бездонные глаза,
И засверкала, неизбежно
Вдруг набежавшая слеза.

Перехватило вдруг дыханье,
И закружилась голова,
Когда он молвил с придыханьем
Свои заветные слова.

И долго-долго с умиленьем,
Кружились птицы в вышине,
И полупьяные деревья,
Качались, словно бы во сне.


Рецензии
когда горит в душе огонь,
Любовь и срасти на подходе.
Лучше об этом скажут глаза
Ведь в сердце там звезда.

С уважением Орли44

Орли44   31.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.