Нарисую

Нарисую я свою мечту,
Покажу в картине красоту,
Ту, что каждый день нас окружает,
Мы её порой не замечаем.

Нарисую синим небеса
И под солнцем - яблоневый сад,
В бирюзовый цвет - морские дали ...
Может быть, и вы о них мечтали ?

Пенный след прибоя на песке,
Бабочку - на белом лепестке,
Нарисую зиму рядом с летом -
Два мазка и очень ярким цветом.

Сказочный осенний листопад -
Листья жёлто-красные летят.
Всё, что будет и что было прежде,
Скрасят золочёные одежды.

Нарисую всё, чем я живу,
Всё, что и во сне, и наяву,
Радость по весне апрельских капель
И себя ... пожалуй, в белой шляпе.


Рецензии
Очень красивое рисование с натуры получилось! Краски подобраны, как и слова!
С теплом,

Галина Аверина-Борисова   20.12.2019 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.