эта осень

Эта  осень была бесконечной
Для меня затянулась  она
Начавшись в октябре года прошлого
Не закончится никак.

Имеет облик твой, та осень
И запах кофе с сигаретой
Моей улыбки солнечные дни
И горьких слез проливные дожди...

Эта осень затянулась надолго...
Вечерами долгих ожиданий
Ночами радостных мгновений
Без тебя, бесконечными днями.

Этой осенью стала некрасивой
Как увядший без света цветок
Стала осенью я опустошенной
Как опавший и голый лесок.

Эта осень открыла мне двери
В мир предательски, болезненных фраз
Эта осень мне стала противной
Словно водки налитый стакан.      

Этой осенью я постарела
лет на сто, а может и больше.
Этой осенью моложе я стала
И как будто первая, любовь...

Эта осень тебя подарила
Словно воздуха свежий глоток
Эта осень тебя же отпела
Не устроив пышных похорон...


Рецензии