Между мной и тобой...

Шарик воздушный я ветру легко доверяю…
Пусть вместе с ним улетают тоска и печаль…
Мысленно в сердце тебя горячо обнимаю,
Лучики счастья тебе посылаю… Встречай!

Припев:
Между мной и тобой – тонкая нить…
Между мной и тобой – чувств океан…
Наше счастье вдвоём мы умеем ценить,
Нам с тобой целый мир для любви нашей дан!..

Шариком ярким любовь настоящая манит,
Только вдвоём можем в сердце её удержать…
Лишь отпуская друг друга, мы вместе поймаем
Счастье, которое любит от нас улетать…

Припев.


Рецензии