кукла убийца

кукла убийца сверкает в ночи когда!!!!! далеко далеко в чаще леса!!!!!! случилось пропажа куклы по имени Чаки!!! он убивает людей!!! когда он увидел куклу своей мечты её зовут Ана!!!!! он начал своё первое убийство в 4 года!!!!!!


Рецензии