Пожелание сыну

Как я хочу ,чтоб ты счастливым был, сынок,
Чтоб в жизни у тебя всё мирно шло и гладко,
Чтоб меньше было бурь сомнений и тревог,
Чтоб ты познал законы Божьего порядка.
Желаю , чтобы жил ты с совестью в ладу,
Она твоей души-сестрёнка младшая,
Но не ходи ,прошу тебя, у лжи на поводу-
То тенета души, то правда наша падшая.
Её плоды всегда лишь ссоры и вражда;
Лукавство ,хитрое до невозможности.
Лишь Божья правда ''нет'', так ''нет''
Уж если ''да'', так ''да''.
Она проста , в ней нет ни капли сложности.
Где правда ,там лишь Свет, там недомолвок нет
Что на виду, что в тайне -всё светло.
И что мне для тебя ещё желать, любя?,
Как только то ,чтоб жил ты ''на-бело''

Доброго Ангела в помощь тебе, сынок.


Рецензии
Хорошее,искреннее пожелание сыну!Мудрые советы!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.04.2016 14:14     Заявить о нарушении
Cпаси Господи ,Валерий, за душевный отклик!!!

Вера Белоутова   20.04.2016 16:07   Заявить о нарушении