Пластилин

               
Кто в детстве не знал Пластилина,
Как мага, и с ним не дружил?!
И только ленивый пингвина
Лепить из него не любил.

Себя доверяет он детям,
Как мягкий, податливый друг,
И с ним все игрушки на свете
Послушно выходят из рук.

Чтоб дети не жили в обиде,
Забыв, как игрушки делить,
Их можно самим в лучшем виде
Своими руками слепить.

Доступно любому ребёнку
Иметь пластилиновый ком.
Слепить из него медвежонка,
Наскучит - вот вам уже гном.

Иметь столько разных зверушек,
Свой домик и свой лимузин,
И массу полезных игрушек
Поможет всем – маг Пластилин.



Рецензии