Равновесие

Взамен не забывайте отдавать,
Когда к Вам что-нибудь приходит.
Случайно ничего не происходит.
Но не спешите отклик ожидать!

Держите в равновесии свой мир!
Чтоб получить желаемое, делитесь!
Своей судьбы поэтом притворитесь,
И соблюдайте её верный ритм.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   12.06.2015 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Адриана Мартинес   16.06.2015 23:16   Заявить о нарушении