На берегу укрытия вверх дном

На берегу укрытия вверх дном,
от града стольного и до оградки.
С тобой приятно думать об одном,
под шум дождя, переходящего в осадки.

Я много думал об ином,
о том, что юность лишь начало тризны,
а нужно было думать об одном,
ведь только в этом продолженье жизни.

Свечою мягкой теплится наш дом,
дождей над ним прольётся ещё сколько!
Давай с тобою думать об одном,
ведь  это для двоих  возможно  только.

И если нашей вечности бином,
людей итожа, не уйдёт в остатки,
то это только мысли об одном,
под шум дождя, переходящего в осадки.


Рецензии
Ах как тонко о жизни!

Татьяна Дизик   26.04.2015 09:05     Заявить о нарушении
Да, штрих, остальное нужно дорисовать.
Спасибо, Татьяна.

Владимир Деменков   27.04.2015 18:27   Заявить о нарушении