Охота

Не лечите меня, не лечите -
Не больна и умом не тронулась!
Не мешайте, стрела его острая,
Лишь легонько до сердца дотронулась.

Что с того, что от нежности таю,
Что с того, что душа открыта,
Он-охотник, я это знаю,
И, как птица в полете, подбита.

Он-охотник умен,обаятелен, мил,
Только птица я тоже редкая,
Вместе с сердцем моё самолюбие
Уколола стрела его меткая.

И пусть думает он, что сразил наповал,
Я не буду его трофеем,
Как и он, своей страстью и нежностью
Я капканы ставить умею.

Вновь охота пошла, он в капкан мой попал,
Его стрелы у ног моих пали,
И под небом ночным, у березки в стогу,
Волк с охотницей мирно лежали.

До чего довела ролевая игра
Я охотница, он -добыча...
И меня под венец "Победитель" ведёт,
Я не спорю - таков обычай!



 
 


Рецензии
Интересно, замечательно, Лидия, мне понравилось!

Жюр22   19.06.2020 10:52     Заявить о нарушении
Юрий, добрый день!
Спасибо большущее за отзыв добрый! Прекрасных Вам летних выходных,
чудесной погоды и настроения отличного!!
С уважением и теплом душевным, Лидия.

Лидия Клыкова   20.06.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.