Не стоит читать...

Я глуп, вы мне скажите: глуп не по году,
Зависим, и слеп, и душою не чист
Я глуп, в этом видимо мыслей свобода.
В театре сердец злополучный артист...:

Она заменяет мне воздух и воду,
Ночами лишает здорового сна.
Она озаряет живую природу,
Как яркий луч света согревает она

И день ото дня опускается небо
В каком круге ада на этот я раз?
Найти бы тебя. Ну а символ Омега
Так светится чисто, как нежный Алмаз.

И эти глаза, в них давно так тону я,
Не стоят и тысячи света чудес,
Так ночь коротка. И опять не усну я?
В душе на века сохраню этот крест...

И каждое слово на этой странице
Хочу без остатка тебе я отдать.
И глупые строчки и строф вереницы
Скажу, это вовсе не стоит читать...


Рецензии