конец бесконечности

все победы вдруг стали эквивалентны нулю,
а молчание - дороже прощальных слов.
я обещал вернуться, но думаю, что уйду
и покину безопасный и теплый кров.
но я не забуду этот ореховый цвет,
дрожащей усталости отражение в опухших глазах.
дай мне это забыть, когда наступит рассвет,
похоронить в молчащих давящих стенах.
бесконечность прошла, как ни старайся что-то вернуть.
я слышал, что любимые остаются рядом с тобой.
если бы только можно было время вспять повернуть,
то я без раздумий прошел бы той же тропой.
знай, что я ухожу безвозвратно и навсегда,
боюсь забвения, потому что исчезну навек.
нам не отпущена вечность, у нас есть земные года,
и я счастлив, что у меня был такой человек.


Рецензии