Ушла...

Ушла...   Исчезла...
Словно не было в природе.
Казалось...
Из-под  ног  уйдет земля.
Но ничего не происходит.

Так  тучи  без  следа  уходят,
ни  капли  не  пролив  дождя.
Светлеет небо,солнце всходит
и  заходит.  Мерцают  звезды,
серебристая луна...

Ушла...   Исчезла...
Словно  не было в природе.
Теперь совсем.  И навсегда.

          2015


Рецензии