так глубоко

               -Так глубоко глубоко я вхожу в тебя,
Ты мой целый мир, моя вселенная...
Там осколки мыслей, я изучаю  себя,
Я познаю тебя , моя вселенная
-Разрывается сердце, как мыльный пузырь..
Ток набирает скорость по венам...
Чтоб за секунды почувствовать огромный мир..
Это твой мир- моя вселенная....
-Утонуть, сгореть, разбиться в кровь,
Чтобы чувствовать ,что не камень я...
И возрождаться снова вновь и вновь
Вдыхая воздух твоего дыхания.....


Рецензии