Мне нечего сказать

Мне нечего сказать о жизни, о душе.
Что вы хотите знать я позабыл уже.
Тревоги позади, а может быть и нет.
Осенние дожди любви смывают след.

Всё ровно как всегда.Приемлю ход вещей.
Событья как вода текут по руслу дней.
Вновь радуюсь простым по существу вещам
И временем гоним, всю жизнь я им отдам.

Но всё ж чего-то жду в безмолвии ночей,
Храню одну мечту, надежду вижу в ней.
Свершится или нет, не буду я гадать.
Не нужен мне ответ, я так люблю мечтать.


Рецензии