Мои мечты...

ХОТЕЛОСЬ МНЕ С ТОБОЙ ПРОЙТИСЬ ПО ПОЛЮ...
НАБРАТЬ В ЛАДОШКИ УТРЕННЕЙ РОСЫ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВДВОЕМ СВОБОДЫ ВОЛЮ...
И ЗНАТЬ..ЧТО РЯДОМ ТОЛЬКО ТЫ...

УТКНУТЬСЯ В ТЕПЛЫЕ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ СЛАДОСТЬ НЕЖНЫХ ГУБ...
ЧТО Б ВЕТЕР ТЕРЕБИЛ МНЕ ПЛАТЬЕ...
И ВЕСЕЛО ТРЕПАЛ ТЕБЯ ЗА ЧУБ...

И СТРАСТЬ ПРОСНЕТСЯ В ЭТОЙ БЛАГОДАТИ...
СОЕДИНЯТСЯ ДВЕ СТИХИИ В УНИСОН...
ПРИРОДА + ЛЮБОВЬ....
Я В ЛЕГКОМ ПЛАТЬЕ...
И РЯДОМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ...
ТОЛЬКО ОН...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии